首页要闻 》 正文
高级检索

巡察公告

 来源:泉港区纪委监委   浏览次数:   2018-10-31   字体大小:[大][中][小]

根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委、市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,市委生态环保领域扫黑除恶专项交叉巡察组于201810月30日起进驻泉港区,开展为期20天左右的生态环保领域扫黑除恶专项巡察。

巡察期间,欢迎广大干部群众实事求是、客观公正反映与巡察工作相关问题。巡察组开通联系电话: 18160987727(巡察组专用,开通时间:工作日8:00-20:00);通信地址:泉港区邮政信箱03号,中共泉州市委专项交叉巡察组收,邮政编码:362801 信访接访室设在泉港区科技大楼1楼东北侧区群众来访接待中心;意见箱分别设在巡察组驻地泉港大自然四酒店大门旁和区行政管理中心门口右侧。根据巡视巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映泉港区有关破坏生态环境违法违规行为背后的黑恶势力和保护伞的的来信、来电、来访。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门认真处理。

中共泉州市委专项交叉巡察

201810月30