设为首页 收藏本站

十三届泉州市委第七轮第一批巡察展开 4个巡察组已进驻被巡察单位

来源:泉州市委巡察办 发布时间:2023-12-19 09:28

根据党中央关于巡视巡察决策部署及省委、市委工作要求,经市委巡察工作领导小组研究决定,从12月18日开始,市委巡察组对泉州银行、泉州晋江国际机场、泉惠石化工业园区、泉港石化工业园区等4个单位党组织开展巡察,巡察时间30天左右。

市委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、其他市管干部、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

市委巡察一组

组 长:江 渊

副组长:卓树丛

被巡察单位:泉州晋江国际机场

专门值班电话:18005957508(8:00—20:00)

通信地址:泉州市A098号邮政信箱

市委巡察二组

组 长:洪进星

副组长:彭元成

被巡察单位:泉惠石化工业园区

专门值班电话:18105955192(8:00—20:00)

通信地址:泉州市A099号邮政信箱

市委巡察三组

组 长:王团结

副组长:吴鸿荣 张辉鑫

被巡察单位:泉州银行

专门值班电话:19905950036(8:00—20:00)

通信地址:泉州市A100号邮政信箱

市委巡察四组

组 长:王金星

副组长:李建新

被巡察单位:泉港石化工业园区

专门值班电话:18105955193(8:00—20:00)

通信地址:泉州市A101号邮政信箱


【责任编辑:蔡奇凡】