设为首页 收藏本站

游宇飞到泉港区调研当前重点工作

来源:泉州市纪委监委 发布时间:2020-08-19 09:31

  8月17日,泉州市委常委、市纪委书记、市监委主任游宇飞到泉港区南埔镇、峰尾镇等地调研当前重点工作情况。

  游宇飞走访泉州福海粮油工业有限公司,深入了解企业生产、经营、发展情况以及存在的困难和问题;走访峰尾诚峰国家一级渔港码头,考察渔民开渔、集镇建设、水产品集散和加工等情况;走访了解峰尾镇经济运行、征地拆迁、重点项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、信访化解、作风建设和乡镇纪检监察等工作情况。

  游宇飞参观泉州福海粮油企业展馆

  游宇飞指出,各级党委政府要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上来,准确把握“六稳”“六保”内在要求,进一步明确努力方向,强化责任担当,坚定信心决心。各级纪检监察机关要强化政治监督,紧紧围绕常态化疫情防控、“六稳”“六保”、安全生产等重点工作落实情况监督,坚决有力保障执行,在服务大局中彰显使命担当。要多措并举加大宣传教育力度,积极倡导合理、健康的饮食文化,防止“舌尖上的浪费”;要坚定信心,精准发力,确保脱贫奔康路上“一个都不能少”;要紧盯征地拆迁、项目建设等重点领域、重点工作,加强矛盾隐患排查化解,确保“小矛盾不出村、问题解决在一线”。

  文:刘聪熙、刘莺莺

  图:吴航标